公司:北京翁語偵探團隊


    地址:15600231399


    電話:把客戶當閨蜜一樣看待,僅為女性服務

     

      翁語今年30歲出頭,在辭掉了保鏢工作后和一個接離婚律師的朋友一起創辦了一個私家偵探的團隊。這個團隊的主要業務涉及找人、婚外情調查、債務追蹤等,但和中國其他私家偵探團隊一樣,他們最主要的業務還是婚外情調查。

      翁語是團隊的負責人,有著很豐富的調查能力,但她已經退居二線,主要負責與委托人溝通、確認委托人的需求,并商議價格,然后再將任務分配給下屬調查員,起到中間人的作用。一般委托人和調查員不會直接見面,案子的進展由中間人督促,并提供相應的幫助。

      翁語說:“現在出軌太容易了,北京的離婚率也很高,但很少是因為感情不和而和平分手的,絕大部分是因為婚外情。”北京的離婚率并沒有準確的統計數據,但據民政部發布的《2014年社會服務發展統計公報》顯示,2003年以來,我國離婚率已連續12年呈遞增狀態,2014年全國共依法辦理離婚登記363.7萬對,而北京以55944對排全國第一。

      翁語說,現在偵探行業的市場很大,是個朝陽產業,但十個偵探公司中有八個都是騙子。這些騙子利用委托人找證據心切的心理,會很詳細地向你索要相關資料和一筆2000到5000元不等的訂金,過幾天后,拿一小部分調查成果給你看,如果你想要更多更詳細的照片或證據,他們就會再問你索要更多的錢,當覺得你不會再給錢后,他們就會消失的無影無蹤。有的還會拿著委托人給的資料和調查結果反過來要挾委托人,或者反過來朝調查對象要錢,同時勒索兩邊。最后,很多委托人因為不想將事情鬧大,都沒有選擇報警,只是自認倒霉。

      翁語的客戶群體多為30-40歲的女性,職業從家庭主婦到大學教授都有,且大部分的家庭都是中產階級收入。翁語說,雖然我們處于一個法律的灰色地帶,但做我們這行最重要的是懂法、守規矩。懂法是指知道哪些是法律明令禁止的,從而避開法律糾紛。守規矩是說拿錢幫委托人辦事就要一切以委托人的利益為出發點,接案子有始有終,不會半途而廢或者中途加錢,這樣才能有良好口碑。

     1,他們成立于2009年,由5位成員組成,成員的職業曾經是女律師、女保鏢、女軍人、女教師。

    2,她們僅是個團隊非公司性質,

    3,僅為我們女性同胞提供委托服務,

    4,服務的宗旨是:把客戶當閨蜜一樣看待,

    5,沒網站沒宣傳客戶均是熟人介紹,

    6,這個團隊在北京

    7,之前接受過采訪是關于離婚談判方面的話題,

    8,2016年京華時報特別報道過,新浪圖片專題報道過,在網上走紅。

    9,核心業務:讓過錯方凈身出戶。

    。

    http://slide.news.sina.com.cn/x/slide_1_64237_96627.html#p=10

    http://slide.news.sina.com.cn/x/slide_1_64237_96627.html#p=21

股票分析视频